Правила выбора женских брюк

Сегодня такая вещь, как брюки, имеется в гардеробе у любой женщины. Именно в них можно спастись от холода, они удобны и комфортны. Но какое количество вопросов и дилемм возникает во время их непростого выбора. Какой взять фасон, какого качества, какого цвета? Ну а если вы пока не определились, чего именно хотите и что вам больше всего подойдет, тогда у вас есть уникальный шанс избежать ошибки и выбрать ту вещь, которая будет действительно подчеркивать все ваши достоинства, и будет скрывать недостатки. Сейчас мы разберемся, как нужно правильно выбирать женские брюки.

У любой женщины есть небольшие недостатки, - какой бы она идеальной ни была. Ну а правильно подобранные брюки легко сделают фигуру более привлекательной и пропорциональной. Стоит придерживаться некоторых правил.

Самое первое принципиальное правило во время выбора брюк, относящееся как к мужским, так и к женским брюкам, - не нужно приобретать вещь, если она вам сразу мала или чересчур велика. Ну а если подобранные брюки будут длинными, то их легко можно потом укоротить до нужной длины, вот только нет никакой гарантии, что они потом сядут на вас идеально. Благо, сейчас есть из чего выбирать, сейчас даже можно взять «кучу» женских брюк оптом.

Девушкам с худыми ногами и не очень большой попой стоит покупать брюки с большими карманами или же аппликацией, но при этом лучше избегать моделей с большой аппликацией или вышивкой по швам боковым. Женщинам, имеющим небольшой рост и маленькие ноги, подойдут брюки свободного покроя и удлиненные к низу, а талия должна быть завышена.

Если у дамы фигура, а - ля Дженнифер Лопес, то есть широкие бедра, то в данном случае нужны брюки, которые расширяются от середины бедра. Джинсы в подобном случае, необходимо выбирать прямые, довольно темные по бокам и чуть затертые по центру.

Еще один момент – сразу стоит определиться, куда именно вы будете ходить в этих брюках. Это вполне могут быть рабочие, повседневные, нарядные, брюки летние и для холодного времени. Также определитесь, сколько вы можете заплатить за брюки.

Ну а теперь общие советы:

1) для того чтобы удлинить ноги, необходимо покупать брюки классического покроя черного или просто темного цвета;

2) для того чтобы скрыть недостатки фигуры необходимо брать брюки из плотной ткани, хорошо держащие форму.

3) для обладательниц узких бедер и стройных ног подойдут штаны-галифе, штаны-бананы и брюки прямого покроя.

4) подбирайте для себя правильную длину, она должна доходить до середины каблука.

Во время примерки смотрите, не сморщились ли брюки на попе, не пережали ли бока. Цвет брюк должен подходить к вашей остальной одежде. А вообще, вы обязательно должны сами себе нравиться в выбранных брюках.

Сейчас ассортимент женских брюк впечатляет своим выбором моделей и цветов по разнообразным ценам. Обязательно воспользуйтесь советами, которые даны выше, и определите для себя собственные индивидуальные фасоны, в которых вы бы могли чувствовать себя королевой в абсолютно любое время, в любом месте. Удачи!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Ноя 2013 в 10:21.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее