Секреты преумножения денег

Простой человек обычно живет от зарплаты до зарплаты, не отказывает себе в простых желаниях и, в основном, ничего не имеет в запасе на, так называемый, «черный день». Так вот для того чтобы перейти на следующий уровень в финансовой пирамиде, стоит начать освобождать часть своей наличности от тяжелого «гнета» наших повседневных растрат.

К сожаления, а может быть и к счастью, после появления у человека свободных денег, основная часть наших соотечественников переходит в привычную стадию «кощея, который чахнет над своим златом», другими словами, все копится дома в обычной стеклянной банке. Данный подход к накоплению (даже без преумножения своих личных средств) абсолютно не верен, потому как вне зависимости от разновидности валюты, в которой сбережения находятся, инфляция ежедневно съедает покупательную способность, и в конечном итоге человек останется с той же самой зарплатой, которую и положил «копиться».

Так вот для того чтобы не только умело сохранить, но и значительно преумножить свои личные средства, нужно перейти от известного банковского депозита еще на одну небольшую ступеньку вверх по денежной лестнице и подобрать для своих инвестиций инструмент более рисковый. Самой удачной по прибыльности (а также, с точки зрения потери денежек самой опасной) принято считать самостоятельную торговлю на знаменитом рынке Форекс. Так вот памм инвестор является именно тем человеком, который получает свой заработок с рынка финансов, но при всем этом его риски по максимуму снижены. Каким именно образом обезопасить свои личные вложения и почему же памм счета являются идеальным вариантом для инвестирования непрофессионалов, подробнее рассмотрим в данной статье.

Начнем с того, что ПАММ-счёт является модулем управления всем процентным распределением, то есть специфичным механизмом функционирования торгового счёта, он технически упрощает процесс передачи финансов на торговом счете в доверительное управление одному подобранному доверенному управляющему для положительного проведения различных операций на финансовых рынках. Выбрать его можно, просмотрев рейтинг памм счетов.

Интересно, что инвестор в эти самые памм счета вполне может стартовать с очень маленькой суммы, далее постепенно наращивает средства и отбирает для себя самый оптимальный памм портфель. В конечном итоге, уже всего через год, записывая свои средства, которые размещены в разнообразных памм счетах, человек с огромным удивлением отмечает: сколько оказывается у него может появиться денег из «пустоты» для инвестиций. При всем этом памм инвестор может наблюдать не только свои личные средства, когда–то им отложенные, но и прибыль, составляющую в среднем в памм портфеле 20–30% годовых, что может дать приличную прибавку к основному заработку, но отнимет намного меньше сил и времени.

Единственное, что нужно для выхода на вышеописанный уровень инвестирования и стабильного получения своей части прибыли, – очень ответственно подойти к составлению личного памм портфеля и последующему контролю текущего состояния всех своих памм счетов. Инвестор с опытом в памм счета потратит на свой дополнительный доходный источник не более 4–5 часов в неделю, но при этом получит от него прибыль, возможно, даже превосходящую его официальный заработок.

Естественно, прежде чем начинать все это осуществлять, стоит хорошо все обдумать, узнать больше все тонкости и нюансы. Удачи вам!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 23 Май 2013 в 11:44.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее