Пора отпусков: выбираем дорожную сумку

Независимо от места вашей поездки, будь – то очередная командировка или долгожданный отпуск – успех поездки в большинстве своем зависит от удобства вашей дорожной сумки. Она обязательно должна быть очень удобной, не менее вместительной, ну а также стильной и максимально соответствовать всем потребностям. Так что предлагаю разобраться, с каким же багажом ваше путешествие легко превратиться в приятную незабываемую прогулку.

Во – первых, стоит посмотреть на качество. Дорожная сумка является вещью, которая приобретается надолго, а, следовательно, стоит особое внимание обратить на ее качество. Если вам не хочется, чтобы в самой первой же поездке в вашей сумке вдруг «полетел» замок или даже отлетело колесо, лучше остановить свой выбор на продукции уже известного производителя. Вы ведь хотите надолго решить багажную проблему, чтобы после долгие годы даже не думать о том, сможет ли выдержать ваш чемодан очередные пересадки.

Второе – это размер. Во время выбора размера ориентируйтесь в основном на свои привычки. Если вы никогда не отказываете себе в вещах, не стоит покупать красивую, но компактную сумку, лишь потому, что с ней будет «легче». Ведь легче вам не станет, когда нужно будет отказаться от половины своего гардероба, который куплен специально к отпуску. Естественно, у вас обязательно должен быть вариант и для поездок более близких. К примеру, если у родителей и друзей имеется дача или нужно ехать недалеко в командировку, вряд ли уместно будет брать с собой огромный чемодан, тут скорее нужна удобная и небольшая дорожная сумка саквояж. Именно поэтому подумайте, с каким багажом и куда именно вы чаще ездите, и примите правильное решение. Может быть, им станет покупка целого комплекта чемоданов – и большого, и маленького, что поможет решить вашу проблему, и позволит даже немного сэкономить.

Третье - материал. Выбор материала, безусловно, остается только за вами. Любителя натуральной кожи не убедить, что лучше купить чемодан из другого материала. Сумка тканевая – отличный вариант для дам, потому как она легкая. Многие любят пластмассовые чемоданы– в основном, потому что вещи в них никогда не мнутся, вот только есть риск трещин (естественно, если мы говорим о недорогих моделях).

Четвертое – карманы и отделения. Перед приобретением поинтересуйтесь «внутренностями» любой дорожной сумки. Превосходно, если она имеет многочисленные карманы, которые помогают разложить разные вещи по отделениям. Особенно удобно так размещать косметику, потому как всегда есть риск, что она вдруг рассыплется или даже разольется, и тем самым испортит всю вашу одежду.

Ну и последнее - колеса. Одно из важнейших изобретений прошлого века – знаменитые чемоданы-тележки, а также сумки и рюкзаки на колесиках. Они помогают избавить от неприятной необходимости тащить на себе все вещи. С подобной сумкой вам совсем не грозит усталость в дороге, а вот руки и плечи по прибытии к пункту назначения болеть не будут. Сумка на колесах является лучшим вариантом и для далеких, и для близких поездок.

Конечно, выбирать все – таки вам, главное – не стоит торопиться и понять в первую очередь для себя, чего вы ждете от дорожной сумки: красоты или удобства?

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 15 Май 2013 в 13:49.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее