Интернет-издание «Пенза-Спорт» провело ребрендинг

Интернет-издание «Пенза-Спорт» провело ребрендинг, включающий в себя запуск обновленной версии сайта и изменение визуального оформления логотипа.

«Модернизированный сайт «Пенза-Спорт» стал более функциональным и удобным для пользователей. За счет расширения структуры портала удалось увеличить объем информации, представленной на главной и внутренних страницах. К примеру, рядом с флеш-заставкой появился блок «Актуальное», который позволит читателям оставаться в курсе наиболее важных спортивных событий за последние несколько дней», — прокомментировал редактор интернет-издания «Пенза-Спорт» Вячеслав Жуков.

Он отметил также, что портал стал более привлекательным.

«Увеличены размеры фотографий, размещаемых в новостях, интервью и комментариях. Просмотр снимков, как в фоторепортажах в отдельных информационных материалах, так и в альбомах «Фотогалереи», адаптирован к потребностям пользователей. В частности, стало проще просматривать фотографии и сохранять понравившиеся снимки», — уточнил Вячеслав Жуков.

Он добавил, что новый дизайн сайта отличается динамичностью и интерактивностью.

«Рубрики «Фотогалерея», «Видеорепортажи» и «Интервью», которые пользуются популярностью у аудитории, вынесены на главную страницу. Во-первых, это очень удобно для читателей. Во-вторых, стало легче найти обзор интересующего мероприятия. А, кроме того, что немаловажно, любой посетитель портала, в том числе проживающий за пределами Пензенской области, сразу видит насколько насыщенной является спортивная жизнь региона», — подчеркнул редактор сайта.

Вячеслав Жуков обратил также внимание на то, что основной фирменный цвет интернет-издания «Пенза-Спорт» остался синим, однако он стал более насыщенным.

«Коллектив издания уверен, что к главным задачам редакции относится не только информирование любителей спорта о достижениях профессиональных команд, но также и выполнение ответственной социальной функции по пропаганде здорового образа жизни, формированию потребности в активном и интересном времяпрепровождении. Новый современный дизайн сайта подчинен именно этим задачам», — сказал он.

По словам редактора портала, в рамках проведения ребрендинга было решено отказаться от идеи создания сложного логотипа.

«В его основу, по-прежнему, легко название сайта «Penza-sport.com». И, помимо этого, была добавлена уточняющая надпись «Первый спортивный портал Пензы». Хочется отметить, что это не только констатация факта, но и стимул для создателей проекта сделать все возможное для того, чтобы «Пенза-Спорт» оставался первым спортивным порталом города не только по дате создания, но и по качеству представленных материалов», — резюмировал Вячеслав Жуков.

Интернет-издание «Пенза-Спорт» создано в Пензе в апреле 2010 года.

 Отличительной особенностью портала является лента спортивных новостей, которая обновляется ежедневно. Помимо этого, на сайте публикуются комментарии, интервью, анонсы, фоторепортажи и видеоматериалы о спортивной жизни Пензенской области.

 Интернет-издание «Пенза-Спорт» является проектом информационного агентства «PenzaNews».

PenzaNews

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 25 Мар 2013 в 17:16.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее