«Неожиданное» время года

Фото0308

Она пришла совсем внезапно, когда ее никто не ждал.

Каждый год, практически в одно и то же время, а точнее в ноябре месяце к жителям столицы приходит белоснежная «старушка-зима». Как же мы радуемся, что город из серого и пасмурного буквально за два часа становится «сказочным». А снег то все идет, и идет.  Коммунальные службы не справляются, на дорогах заторы, автолюбители больше времени проводят в пробках, добираясь на работу, чем работают. Чтобы попасть в метро нужно проделать не один маневр со скользкими ступеньками. Попав туда, граждане чувствуют себя «пингвинами», топчась на одном месте по пятнадцать минут, чтобы осуществить переход на ту или иную станцию. Выйдя на улицу из метро, на тротуарах их встречают сугробы «по колено», а далее народ «буксует» пешим ходом.

_Q8dwwsLumIА вот это «чудовище» 30 ноября 2012 года встречало всех при выходе  из станции метро ВДНХ. И, наверное, пока эта с виду «неприметная» госпожа сосулька «не катапультируется» кому-нибудь на голову, никто ничего делать не будет.

И так у нас происходит каждый год. Снова приходит зима и выпадает снег, причем «неожиданно». И поговорить нам больше не о чем, как о пробках, неочищенных тротуарах и реагентах. А ведь это – матушка-природа. Эта девушка не предсказуема. Так что не будем гневаться на дворников. Работают они, работают. А зима – это ожидаемое время года, которое ежегодно приходит к нам со снегом, гололедом и морозом.

Евгения Сычева

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Дек 2012 в 15:19.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее