Цивилизация эпохи динозавров найдена в россии

Валентин Долженко.

125008, Москва, ул. Михалковская, дом 8, кв. 69, Россия.

w2002w@bk.ru

valentin-dolzhenko@yandex.ru

Телефон: 89015774609

Здесь документальные фотографии:

http://picasaweb.google.ru/valentindolzhenko

В музеях Мира отсутствуют окаменевшие при жизни останки цивилизованных людей, динозавров и других животных.

Процесс минерализации органов и тканей у организмов с сохранением их целостной структуры протекал при одновременном воздействии катаклизм на всё разнообразие биологических форм и людей, которые существовали вместе сотни миллионов лет назад и были найдены в окрестности Москвы.

Большое разнообразие окаменелостей включает в себя головы людей, динозавров, змей, птиц, плодов тыквы, груши, грибов, кулинарных изделий.

Найдены также изделия, изготовленные человеком из металла, стекла и керамики в присутствии алфавитно-цифровой голографии, фото и видео рисунков, а также отпечатка зубов с шипами определённой разновидности динозавров.

Различие в древности, найденных окаменелостей и приходивших на смену друг друга цивилизаций, начиная от сотен миллионов до нескольких миллиардов лет, могло быть обусловлено неоднократным воздействием подобного рода катаклизм в различные периоды эволюции Земли вплоть до многократной переплавки её коры.

Мои публикации:

- Цивилизация эпохи динозавров найдена в России

- Найдена летопись основания Москвы в эпохе динозавров 1458-2358

- Цивилизованный человек был убит пулей из пистолета в эпоху динозавров

Для знакомства с материалом представлено более 80 найденных предметов и 270 фотографий, запечатлевших изготовленные человеком изделия, а также окаменевшие при жизни останки людей, динозавров, других животных и растений. Вероятно это всего лишь часть музея, который был создан в окрестности Москвы, в различные периоды длительно существовавшей на Земле эпохи динозавров. Соответственно научному датированию этот период продолжался в течение 150 миллионов лет, начиная от 220 вплоть до его окончания 65 миллионов лет назад.

Как и современный Мир, цивилизованная Атлантида не могла быть только Европой, которая была затоплена и оставалась на дне Атлантического океана, от 150 до 95 миллионов лет назад. Название затонувшей части континента произошло от затопившего её океана.

Известно, что большое разнообразие окаменелостей, формирующих кору Земли, претерпело многократное разрушение и переплавку. Этот факт свидетельствует о непригодности известных методов датирования, применяемых с целью определения возраста нашей планеты. Данные методы если и пригодны, то лишь для датирования минералов земной коры, принадлежащих периоду  более позднего их возникновения вследствие последней переплавки. Предельно древний возраст, камней расположенных на поверхности нашей планеты и в самом деле, возможно, составляет всего лишь 4,5 миллиарда лет, но не бесконечное множество триллионов лет, необходимых для формирования Земли и других планет, созданных посредством синтеза вещества организмами с последующей их минерализацией.

Задумались ли геофизики над фактом окаменевшего сердца у четырёх метровой рептилии, которая имеет древность 65 миллионов лет и была найдена в американском штате Каролина, или над окаменелостью организмов, обитавших ранее в океане и найденных в том же штате на вершинах отвесных склонов каньона? Я сомневаюсь.

Сами же геофизики вполне обоснованно рассуждают о дрейфе континентов, о столкновении и утоплении сходящихся пластов породы друг под другом с расплавлением их в  магме, а также высказывают предположение об исчезновении приходящих на смену друг другу цивилизаций.

В процессе изучения роли естественного отбора в эволюции организмов, Чарльз Дарвин и его последователи предполагали, что период (время) возникновения разумного человека на нашей планете составляет 50 и даже 250 тысяч лет назад.

Однако в окрестности Москвы найдена окаменелость людей вместе с динозаврами, существовавших вместе сотни миллионов лет назад. Оказалось, что головы древних людей полностью соответствуют анатомии современного человека.

Кроме того, оторванная когтями динозавра голова взрослой женщины, имеет повреждение. Вследствие сильного ушиба головы в условиях собственного дома, в котором жили цивилизованные люди, на голове погибшей женщины возник прямоугольной формы выступ.

Одновременно с разумным человеком в эпохе динозавров, жили также более примитивные формы людей. Об этом свидетельствует след стального рашпиля на окаменевшем мозге дикаря, убитого человеком.

В ходе изучения обкусанных предметов был обнаружен след шипов, которые соответствуют форме цветочных лепестков, расположенных на поверхности зубов, характерных для определённой разновидности динозавров. Данный тест является абсолютно специфическим для идентификации зубов динозавра, в присутствии преобразованных в камень его слюны и крови, в случае повреждения собственной десны. Кроме того, во время оптического увеличения каждый шип снова формирует подобный цветок, но уже состоящий из шипов меньшего размера. Печать этих зубов была сохранена на предметах, сделанных человеком, а также на фрагментах тел, преобразованных в камень, людей, животных и растений.

И потому как в природе нет ничего кроме ее противоречивых форм бытия, зубы динозавра не только превратили в порошок древнюю цивилизацию, но и позволили нам открыть ее.

Набор ниже перечисленных предметов, подтверждает разнообразие уровней цивилизации, начиная с инструмента Каменного века, орошенного кровью, вплоть до железной гири и осколков асфальта, обкусанных динозавром:

Обратите, пожалуйста, внимание на окаменевшие при жизни останки, будь это:

грибы;

созревший плод груши;

часть испечённой тыквы;

окаменевший мёд в сотах;

фрагмент молочной железы животного с её внутренней структурой;

отрубленная топором часть головы животного;

превращённый в кварц зуб человека;

голова птицы;

окаменевшее яйцо женской особи динозавра, удалённое в древности не самопроизвольно, а хирургическим путём;

окаменевшая кость левой голени, принадлежавшая человеку;

заточенная часть окаменевшего дерева с целью обработки человеком шкуры;

копчёный и преобразованный в камень эпифиз трубчатой кости птицы с красным кроветворным мозгом и уцелевшими стенками сосудов;

голова животного, поджаренная на костре в присутствие уцелевших зубов, языка и кровеносных сосудов;

окаменевший мозг, в присутствии червей, кровеносных сосудов и отпечатка зубов динозавра;

окаменевшие при жизни головы людей и динозавров;

испечённый хлеб в форме стопы динозавра;

испечённая голова верблюжонка и обёрнутый тестом мясной пирог;

привлекает к себе внимание цвет и внутренняя структура пряника, замешанного на яичном желтке;

присутствие отпечатка и скольжения зубов динозавра на металлических предметах, стекле и керамике;

след крови и когтей динозавра на оторванной и залитой кровью голове женщины.

Люди эпохи динозавров осуществляли различные эксперименты с целью изучения структуры сердца и мозга. Об этом свидетельствует окаменелость сердца взрослого человека и мозга новорожденного ребенка, где посредством контрастного вещества  обозначена структура головного мозга, такая же, как и у современного человека.

Очень важно, что найдены не только претерпевшие минерализацию кости, но и мягкие ткани разных частей организмов людей, животных и растений.

Все эти предметы были собраны человеком в эпохе динозавров с целью создания музея утраченных форм цивилизации.

Помимо вышеупомянутого, необходимо обратить внимание и на то, что возраст найденной головы динозавра, преобразованной в камень, равен приблизительно трем миллиардам лет, что в десять раз превышает древность возникновения динозавров, известных в науке. И потому как, геохимики с геофизиками утверждают, что на Земле и в космосе нет ничего более древнего, чем гранит, тогда превращенные в красный и серый гранит зубы других динозавров, имеют возраст нашей Земли, которой уже 4,5 миллиарда лет.

Переплетённая вдоль и поперёк алфавитно-цифровая роспись на поверхности металлических изделий и керамики формирует обозначенные человеком рисунки всего животного Мира, который в единстве с Георгием Победоносцем сражается против чёрного дракона. Здесь присутствуют: динозавры, мамонты, слоны, быки, кабаны, медведи, волки, тигры, львы и множество других животных. В то время как мы всего лишь только освоили цифровую фото и видеозапись. В частности, буквенно-цифровую надпись более крупного шрифта пересекает надпись мелкого и сверх мелкого шрифта, что невозможно было понять в предыдущие десятки лет в отсутствии представления о компьютерно-лазерной голографии, которой мы еще не владеем. Данный метод был предназначен для обозначения 900 лет основания Москвы 1458-2358, на предметах изготовленных человеком.

Безусловно, что и сотни миллионов лет назад люди не строили Москву, а также как и мы восстанавливали её вследствие воздействия белее ранних катаклизм.

Данный факт свидетельствует о том, что в далёкой древности наших предков уровень цивилизации был гораздо выше по сравнению с нашим временем.

Постепенно набиравший темпы технический прогресс присущий человечеству на планете способствовал устранению множества видов животных, которые неизбежно вступали с ним в противоречие и особенно динозавры. В то же время другие формы организмов занимали пространство исчезнувших видов. В этом мы конкретно убедились на примере последних столетий собственной эволюции, противоречивая суть которой во все времена была и остается неизменной.

Но если сотни миллионов лет назад человечество имело высокий уровень технического прогресса, посредством которого оно смогло изменить окружающий Мир, чтобы исключить нападение динозавров на автомобиль в процессе путешествия по асфальтированной дороге, то почему так много времени понадобилось для восстановления, утраченного уровня?

Вероятно, периодическое возвращение подобного рода катаклизм было главным препятствием для восстановления утраченной цивилизации. И лишь через долгие миллионы лет камни были превращены в песок под воздействием ветра и воды, в процессе чего происходило постепенное восстановление плодородной почвы.

Действительно ли на планетах в природе камни различной структуры были сформированы в ходе синтеза вещества, которое затем подверглось минерализации? В таком случае получается так, что организмы, которые поглощают фотоны, протоны, нейтроны, ядра Гелия и другие элементарные частицы, синтезируют вещество, и таким образом увеличивают массу планеты. Огромная масса ионизированного вещества распыляемого звездой  в космическое пространство в виде плазмы в большей части возвращается обратно под воздействием магнитного поля. А улетевшее от звезды множество элементарных частиц пополняется в процессе обменного взаимодействия в среде окружающих её звезд и галактик.

Осколки разрушенных от столкновения планет в виде комет и астероидов при падении на звезду, взаимообусловлено увеличивают ее массу и продолжительность свечения. Это, безусловно, противоречит формированию вещества посредством холодной или горячей аккреции из ничего, придуманного астрофизиками. К примеру, американский Марсоход разъезжает по камням  Марса и ищет, но не находит окаменелости, то есть останки организмов, претерпевшие ранее минерализацию!

На основании полученных фактов сделан вывод о том, что люди в единстве биологических форм периодически претерпевают разрушительное воздействие катаклизм и таким образом участвуют в совместном формировании собственной планеты в течение долгого времени. А потому величайшее заблуждение современной науки состоит в том, что время исчезновения примитивных форм людей, уничтоженных человеком, по ошибке принято в качестве периода возникновения разумного человека.

===========================================================================

Что касается меня, то я не имею отношения ни к антропологии, ни к палеонтологии, ни к археологии. Никогда не участвую в экспедициях, не организовываю специальные поиски. Однако присущее моей натуре любопытство побуждает меня обращать внимание и на предметы нашей истории. Окаменевшие организмы я, как правило, нахожу почти у порога домов, где мне приходится проживать. Везут ли эти камни из карьеров с гравием для строительства дорог, или из болот с черноземом для покрытия газонов.

Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, т. е. независимо от собственного желания соединила мою судьбу с судьбой Чарльза Дарвина и, в частности, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.

valentindolzhenko

Отрицательный голосПоложительный голос (-3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Дек 2012 в 15:15.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее