- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Что делать с неразделенной любовью?

Posted By Анна On 29 Ноябрь 2012 @ 11:56 In Колонка журналиста | No Comments

Встретила человека  и поняла, что жить без него не можешь? Все мысли, мечты и разговоры  только о нем. Какой он добрый, нежный,  ласковый, внимательный. Но в один прекрасный момент этот человек говорит тебе, что вас ни чего не связывает, только дружба не более того.

Тогда в твой голове появляются вопросы: « Значит, я ему безразлична? А тогда зачем все эти приглашения в гости, ежедневные звонки и смс? Если у нас просто дружба, что мне делать со своими чувствами? »

    Друзья советуют прекратить терзания и забыть о любви. Поначалу ты будешь продолжать надеяться на то, что дорогой тебе человек поймет свою ошибку и разделит твое чувство. Но чем дальше будет идти время, тем большее ты будешь понимать, что надежды были бессмысленны. Но не захочешь смириться с этой мыслью. Запомни, что нельзя заставить человека полюбить против его воли. У него, как и любого другого человека есть набор недостатков. Просто ты не желаешь их видеть. Вопрос; « Как избавиться от такой любви, мучительной и безответной?»

Для начала посмотри на этого человека с другой стороны. Может он и хороший человек, но не твой идеал. Не тот с кем ты хотела бы видеть себя всю жизнь.

Постарайся, как можно меньше встречаться с ним. Займи себя, чем ни будь, что отвлечет  тебя от мыслей о нем, от желания позвонить или написать смс. Не ищи повода увидеться  с ним, зачем лишний раз травмировать и так разбитое  сердце. Разве тебе нужны бессонные ночи, проведенные в слезах? Нет,  не надо!

И запомни твое чувство, скорее всего влюбленность или страсть. Поэтому дождись, когда к тебе придет настоящее чувство, и ты сама поймешь разницу. Между влюбленностью и настоящей любовью.



Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=32886

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.