Журналист устроил стриптиз в самолете Рианны. Новости

Певица Рианна сейчас находится в мировом турне под названием «777». В стремительных перемещениях по миру ее сопровождает в том числе и команда журналистов. Впрочем, девушка не особо балует представителей СМИ своим вниманием. Чтобы исправить ситуацию, один из журналистов решился на дерзкую выходку, сообщает Yahoo! News.

Журналисты, сопровождающие Рианну в турне, настолько устали от того, что певица, вопреки обещаниям своего рекорд-лейбла, не провела ни одной пресс-конференции за пять дней, что решили провести акцию протеста прямо на борту самолета. Их митинг, носил, правда, мирный, если не сказать, юмористический характер. Встав со своих мест, операторы и репортеры начали скандировать: «Оккупируй 777», «Нам нужен заголовок», «Скажи хоть слово».

Австралиец Тимоти Дормер, по всей видимости, решил, что действия говорят громче слов. Сняв с себя всю одежду, мужчина пробежал голым через весь салон лайнера, чем вызвал шквал аплодисментов.

"Я сидел в туалете, и тут мне пришла в голову мысль: «Черт возьми, сейчас три часа утра, а мы торчим в самолете уже целую вечность. Надо что-то с этим делать. Кроме того, я без памяти влюбился в одну из стюардесс по имени Сидни», — заявил хулиган. Впрочем, совершив свою дерзкую выходку, мужчина все же не решился вбежать в салон бизнес-класса, где летела Рианна.

«Я решил этого не делать, так как подумал, что ее охранники сразу меня скрутят, и это уже будет совсем не весело», — добавил австралиец.

Помимо равнодушия со стороны Рианны, представители СМИ говорят, что очень устали от каждодневных перелетов, которые постоянно сопровождаются многочасовыми ожиданиями в аэропортах.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=964100&cid=520

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Ноя 2012 в 11:32.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее