- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Смена полюсов: лучшая компания на конец света

Posted By Dragomilova On 20 Ноябрь 2012 @ 12:06 In Колонка журналиста | No Comments

Люди так давно ждут конца света и так готовятся встретить его, что наблюдая за ними, начинаешь думать, что они этого хотят. Существует множество версий того, как это произойдет и с помощью кого. Бытуют совершенно абсурдные теории конца света, есть те, что основаны на религиозных учениях, а есть чисто научные гипотезы, но ни одна из них не убеждает.

Впрочем, недавно в массы попала еще одна версия, которая не только пугает, но и заставляет задуматься. Тибетский монах предсказал «Смену полюсов» 21 декабря 2012 года. По его словам, это не конец света, а всего лишь проход Земли через галактическую «нулевую полосу». После чего энергия на Земле исчезнет, и наступит три дня полнейшей темноты.
Три дня! Темно и очень страшно. Мародеры орудуют на улицах на ощупь. Запасов еды нет, потому что их не делали, веря в светлое будущее, а не в полную темноту…

Без еды и воды можно прожить, но как стерпеть эти «критические» дни Земли и не сойти с ума? Это посложнее будет. Рекомендую уже сейчас задаться вопросом: «С кем бы я хотел провести эти три жутких дня, чтобы они показались мне лучшими днями моей жизни?». Подумайте о том, кто сможет успокоить вас, с кем будет спокойно и уютно. С кем не будешь думать о еде вперемежку с мыслями о то, что же творится на улице.

Даже если всего этого не произойдет, ответ на этот вопрос поможет вам расставить приоритеты, разобраться в окружающих вас людях и, возможно, простить кого-то и дать ему второй шанс.

Ксения Задорожная



Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=32620

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.