Смена полюсов: лучшая компания на конец света

Люди так давно ждут конца света и так готовятся встретить его, что наблюдая за ними, начинаешь думать, что они этого хотят. Существует множество версий того, как это произойдет и с помощью кого. Бытуют совершенно абсурдные теории конца света, есть те, что основаны на религиозных учениях, а есть чисто научные гипотезы, но ни одна из них не убеждает.

Впрочем, недавно в массы попала еще одна версия, которая не только пугает, но и заставляет задуматься. Тибетский монах предсказал «Смену полюсов» 21 декабря 2012 года. По его словам, это не конец света, а всего лишь проход Земли через галактическую «нулевую полосу». После чего энергия на Земле исчезнет, и наступит три дня полнейшей темноты.
Три дня! Темно и очень страшно. Мародеры орудуют на улицах на ощупь. Запасов еды нет, потому что их не делали, веря в светлое будущее, а не в полную темноту…

Без еды и воды можно прожить, но как стерпеть эти «критические» дни Земли и не сойти с ума? Это посложнее будет. Рекомендую уже сейчас задаться вопросом: «С кем бы я хотел провести эти три жутких дня, чтобы они показались мне лучшими днями моей жизни?». Подумайте о том, кто сможет успокоить вас, с кем будет спокойно и уютно. С кем не будешь думать о еде вперемежку с мыслями о то, что же творится на улице.

Даже если всего этого не произойдет, ответ на этот вопрос поможет вам расставить приоритеты, разобраться в окружающих вас людях и, возможно, простить кого-то и дать ему второй шанс.

Ксения Задорожная


Dragomilova

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Ноя 2012 в 12:06.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее