- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Расследование и потасовка

Posted By Архив On 12 Ноябрь 2012 @ 13:13 In Новости СМИ | No Comments

Представители РЕН-ТВ обратились в отдел полиции «Гольяново» с заявлением о противоправных действиях, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. В отдел полиции также поступило заявление от граждан, утверждающих, что «неустановленные корреспонденты незаконно проникли в помещение». «Оба заявления зарегистрированы, проводится проверка, по результатам будет принято процессуальное решение», —резюмировали в пресс-службе. Подачу заявления съемочной группы подтвердили в пресс-службе телеканала.

В правоохранительных органах уточнили, что корреспонденты снимали помещение магазина по адресу: улица Уральская, дом 13. В пресс-службе телеканала добавили, что нападение на съемочную группу телеканала было совершено в четверг утром.

«Когда съемочная группа приехала в магазин и стала задавать вопросы, к ним из внутренней части магазина вышла группа людей. Отвели нашу съемочную группу в сторону, отобрали камеру, стали угрожать физической расправой. Возникла небольшая потасовка, в результате которой камеру вернули обратно, но забрали кассету с отснятым материалом», — рассказала руководитель пресс-службы телеканала Стася Шульга.

Сотрудники телеканала занимались освещением истории с незаконным лишением свободы трудовых мигрантов — в Следственном комитете РФ ранее заявили, что в правоохранительные органы обратились две женщины с заявлением о похищении их малолетних детей 2006 и 2007 года рождения из магазина, расположенного по улице Новосибирская в городе Москве. Также обратившиеся поведали, что их незаконно лишали свободы, и в течение 10 лет они находились в подвальном помещении данного магазина.

http://expert.ru/2012/11/8/rassledovanie-i-potasovka/


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=32456

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.