Главу московской управы накажут за нелюбовь к журналистам

Чиновника ждёт наказание за нападение на съёмочную группу телеканала «Россия-1»  в стенах управы

Москва, 30 октября – АиФ-Москва. Главу управы московского района Северное Медведково Михаила Михайлова накажут за нападение на журналистов съёмочной группы телеканала «Россия-1», сообщил префект Северо-Восточного административного округа (СВАО) Валерий Виноградов.

«К сожалению, такой инцидент действительно был, мы все видели эти сюжеты по телевидению на разных каналах. Не хочу сейчас останавливаться на каких-то деталях, могу сказать лишь о том, что уже в субботу мною было в начале дня инициировано служебное расследование по данному инциденту. Я все необходимые поручения на этот счёт дал. И комиссия, которую я создал, уже приступила к работе», – говорится в заявлениипрефекта.

Ранее стало известно, что полиция Москвы начала проверку по фактам, указанным в заявлениях журналистов, сообщивших об избиении в управе района Северное Медведково. В заявлении говорится, что видеооператору телеканала были нанесены телесные повреждения. Также была повреждена видеоаппаратура.

Журналисты пытались выяснить судьбу средств, выделенных на строительство «народного гаража». Глава управы отвечать на вопросы корреспондента отказался, оттолкнув одного из сотрудников телеканала. После этого его подчинённые выволокли журналистов на улицу и продолжили избиение. Врачи зафиксировали у пострадавших сотрясение мозга.

http://www.aif.ru/society/news/238086

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 31 Окт 2012 в 13:11.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Татьяна .
2012-11-05 19:29:34

Это не журналистов избили в Управе.Это всему обществу накостыляли,да еще и плюнули в лицо.Посадки будут или опять спустят на тормозах?

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее