Что такое интроскоп?

Бизнес можно назвать постоянным риском. Именно поэтому хороший руководитель постоянно должен думать о том, что будет завтра и каждый шаг просчитывать, для того чтобы уберечь свою компанию от абсолютно неприятных неожиданностей. К нашему большому сожалению, за последние 10 лет особой актуальностью стала пользоваться проблема терроризма и экономических преступлений. Во избежание настоящей трагедии и довольно серьезных убытков, большинство руководителей уже решили оснастить свои компании досмотровой антитеррористической техникой.

В настоящее время рентгеновские интроскопы можно увидеть как в крупном аэропорту, так и в почтовом отделении. Данное оборудование ведет работу на основе интроскопических принципов. Это говорит о том, что оборудование помогает увидеть все содержимое объектов самых разных габаритов, не нарушая его структуру. Другими словами, благодаря интроскопу можно во всех деталях увидеть содержимое огромного груза или большого чемодана, не заглядывая при этом внутрь. Это исследование стало возможным в связи с использованием источника излучения рентгена с линейным ускорителем, гарантирующим проникновение лучей рентгена даже в объекты, имеющие высокую плотность. С помощью интроскопа оператор может получать изображения очень высокого качества, позволяющие ему безошибочно определять любые запрещенные предметы, включая взрывчатые вещества, разное оружие, все наркотики и другие объекты, перемещение которых вам хочется пресечь.

Для того чтобы обеспечивать безопасность во время проведения каких – то массовых мероприятий очень эффективны интроскопы, которые смонтированы на базе автомобиля, именно это позволит оперативно разворачивать контрольно-досмотровый пункт по первому требованию.

В заключении хочется отметить, что именно данное оборудование на сегодня принято считать наиболее надежным и совершенно точным инструментом для обеспечения безопасности. При этом его можно применять в любых предприятиях и организациях, так что задумайтесь, ведь безопасность и здоровье превыше всего!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 14 Мар 2012 в 15:37.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее