- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Остров чудес

Posted By Polina Titkova On 31 Июль 2012 @ 17:45 In Колонка журналиста | 5 Comments

Вот и стартовала Олимпиада 2012 в Лондоне.  От Англии ожидали многого, но что это будет настолько мощно... Без преувеличения можно сказать, что открытие побило все рекорды, превзошло все ожидания. На время страна превратилась в остров чудес.  Англия доказала всем, что их шоу лучшее за всю историю Олимпиады. Ну а смогут ли наши спортсмены произвести такой же фурор узнаем совсем скоро. 

Англия всегда была сильной страной, производящей впечатление. Но открытие Олимпийских игр- это нечто. Больше всего впечатлили олимпийские кольца,  похожие  на стальные, только что вышедшие из под молота  кузнецов.  На  фоне  ядовито-синего  ночного  неба  они смотрелись просто  невероятно. Удивлением для всех стала  королева Елизавета.  Прыжок с  парашютом  вместе с  именитым Джеймсом Бондом привел  публику  в настоящий восторг. Сама идея  показать  историю  развития Англии  просто  восхитительна и оригинальна.  Англичанам  удалось  быть  веселыми  и немного  сумасшедшими,  сохранив свою  знаменитую  гордость и  сдержанность.  С высоты птичьего полета,  арена была похожа на космическую планету.  Просто невероятно!  Фейерверки, театральные   постановки,  музыка- все эти  прелести  сделали это открытие поистине легендарным.

Вообще  любая Олимпиада  всегда  вызывает чувство гордости.  Так приятно,  когда все человечество  сливается  в одно  целое.  А какую  гордость  испытывают  граждане  страны  за  своих  спортсменов!  Даже и описывать  не нужно- каждый сам понимает.  Спортсмены- это достояние любой страны.  Ведь именно  они показывают  какой  в стране  народ,  какие  в стране  высокие  уровни.  Именно  они  пополняют  спортивные  музеи,  вымученными трофеями.  Они достаются им потом  и  кровью,  изнурительными тренировками,  бесконечными диетами, и  все это для нас, чтобы мы  могли  гордо  поднимать флаг  нашей страны,  благодаря  за это наших спортсменов.   Олимпиада  приготовила  много сюрпризов,  наши  соперники  тоже способные и невероятно  сильные,  но мы-то знаем,  что возьмем  все  золотые медали, несмотря на мощь и силу наших конкурентов.  Мы обязательно будем болеть за наших  спортсменов,  будем  поддерживать  и любить  их в любом случае.  Ведь они- наше  все.

Ну что,  Лондон показал свой  уровень,  показал, на  что способны  английские организаторы.  Можно сказать,  что  они  даже  перевыполнили свою цель: открытие поразило  все четыреста миллиардов,  застывших  у экрана.  Впереди Олимпиада  в Сочи.  Теперь уже  Россия должна показать на что она способна. Будем надеяться,  что она будет лучше  всех, ведь зимняя олимпиада на юге- это уже необычно и интересно.  Пальмы и снег,  море  и лед- все это  будет волшебно.  А пока наблюдаем за олимпийскими играми в Лондоне,  держим  кулаки  за  россиян, и  с  нетерпением  ждем зимней олимпиады в Сочи.

 


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=28506

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.