- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Этот страшный зверь по имени Хамство

Posted By Polina Titkova On 20 Июль 2012 @ 17:11 In Колонка журналиста | 1 Comment

В сети все чаще появляются видео, где люди выступают против хамства. Они делают это по - разному: кто - то наряжается в костюмы хрюшек и выступает в супермаркетах против просроченных  продуктов, а кто - то наказывает обыкновенных хамов своими методами.

Мне это очень нравится, да и всем неравнодушным гражданам, думаю , тоже. Но есть и такие , которые считают , что это такие методы тоже хамство. Так как же это на самом деле ?

Начнем с проблемы в парках. Многие любят пройтись по зеленой лужайке со своим питомцем, но не все любят убирать за своим милым другом. Да, для других гуляющих это зрелище не самое приятное. Так что же делать? В некоторых районах Москвы и других городах установили специальные контейнеры с пакетиками для уборки за своими животными. Удивительно, но это не всех устраивает. Некоторые утверждают, что такие пакетики загрязняют почву. Ну что ж, у каждого свое мнение , хотя странно. А как думаете вы?

Другая проблема - парковка в запрещенных местах. Это действительно раздражает. Мало того, что это хамство, так это еще элементарное неуважение! На все просьбы некоторые парковщики отвечают криком и нецензурной бранью. Это просто отвратительно !

Ну и третья проблема - обыкновенное хамство на улицах. Идешь себе спокойно по бульвару (парку, набережной и т. д.) и тут тебе вслед какая - нибудь  "фразочка". Неприятно и обидно, но как отвечать на такого рода хамства? Ответишь тем же - инцидента не избежать , а молча перетерпеть сможет не каждый. Вот и думайте, что делать.

Хочу поблагодарить организации , которые активно выступают против хамства , пусть даже иногда не самыми гуманными способами. Благодаря им  многие задумываются, стоит ли так поступать.

 


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=28100

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.