Аморальные поступки

Все мы уже знаем о страшной трагедии в Краснодарском крае. Буря унесла жизни многих людей,но еще большее количество населения осталось без денег,жилья,хозяйства,просто без всего. Такого горя не пожелаешь даже самому заклятому врагу. Но вот какой вопрос меня заинтересовал: почему же совершенно чужие,но столь бессердечные люди издевались над людьми в тот злополучный момент? Зачем,с какой целью они разъезжали на машинах и кричали,что надвигается новая волна? ЗАЧЕМ?!  Я считаю,что это аморальное поведение нанесло дополнительный урон по расшатанной психике пострадавших.

А теракт в московском метро? Как объяснить поведение таксистов,которые брали большие деньги за проезд? Этому нет объяснения. И прощения тоже нет. Наживаться на чужом горе это смертельный грех. Совершая любой поступок,нужно прежде задуматься: а как бы я чувствовал себя на месте того человека? Как чувствовали бы себя мои родные и близкие? Так же нужно  помнить о «Законе Бумеранга». Ведь все вернется,только в двойном размере.

Вообще,подобного рода случаи бывают очень часто. С этим нужно бороться. Проводить воспитательные беседы в школах,организовывать различные мероприятия. Я надеюсь,что многие задумаются в следующий раз,прежде чем совершить какой-либо плохой поступок. Поступки должны быть благородными.

Полина Титкова

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 9 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Июл 2012 в 11:44.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее