- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Сколько нижнего белья требуется женщине?

Posted By Архив On 17 Июнь 2012 @ 19:39 In Новости | No Comments

Стоит сразу отметить, что среднее количество белья, которое требуется на календарный период одной среднестатистической женщине, довольно условная величина, зависящая от двух основных факторов: покупательных способностей этой самой женщины и некоторых особенностей ее менталитета. Не нужно удивляться, как бы странно это не звучало, но женщины разных национальностей между собой различаются не только языками, цветом кожи, волос. Они также различаются и в бельевых пристрастиях. Как доказательство, можно привести некоторые факты. Замечено, что американки и англичанки приобретают белья соответственно на 102 и 112 евро в год, французские женщины на 97 евро, а вот представительницы остальных стран Европы готовы потратить на белье в среднем лишь 83 евро в год.

Ниже приведен небольшой и довольно примерный список белья, который в идеале должна иметь каждая женщина:

- Бесшовный комплект белья: необходим для того чтобы носить его с топами, маечками и остальной облегающей одеждой.

- Комплект нижнего белья без бретелей: для того чтобы носить под топами « с одним плечом», вечерними платьями с тоненькими бретелями или же вообще без них.

- Комплект кружевной (может даже и не один): для романтических ужинов, под прозрачные блузки, да и на случаи, когда просто хочется ощущать себя увереннее или когда не очень хорошее настроение. Красивое кружевное белье является палочкой-выручалочкой для каждой женщины. Надела его и вот оно, то самое состояние, когда хочешь веселиться, петь, когда глаза загораются, а мужчины оборачиваются.

- Кружевной топик /Маечка: совершенно незаменимая вещь, когда температура опускается к нулю. Пуловер или кардиган лишь выиграют от неожиданно выглянувшей полоски кружева.

- Трусики: слипы (лучше всего даже не одни), стринги (для облегающей одежды), разные шортики (для очень плотных тканей), стоит купить трусики [1] формирующие (под обтягивающие коктейльные платья, когда необходимо быстро скрыть некоторые имеющиеся недостатки фигуры).

И все же подсчитать, какое количество нижнего белья необходимо каждой женщине довольно сложно, так как белье предназначается не только для ношения. Иногда женщина приобретает какой-нибудь очень соблазнительный комплектик лишь для того, чтобы показаться в нем перед своим любимым мужчиной. Такие комплекты белья носить почти нереально, однако представительницы слабого пола его покупают, а некоторые еще и в больших количествах.

Резюмируя на вопрос “так сколько белья необходимо женщине?” можно утвердительно дать один ответ: “лишь столько, сколько она сможет купить и сколько ей требуется для того чтобы ощущать себя желанной, сексуальной, красивой и просто неповторимой для своего любимого мужчины! ”.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=27228

URLs in this post:

[1] купить трусики: http://www.js-company.ru/catalog/artu.html

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.