Какую воду можно пить?

что-можно-пить-беременнойВ настоящее время всем прекрасно известно, что вода из водопровода абсолютно не подходит для питья, приготовления еды, и даже не очень пригодна для умывания. Быстро возрастает спрос на питьевую воду из бутылок. Поэтому, рынок пополнился большим количеством питьевых и минеральных вод. Людям, которые заботятся о здоровье своем и близких, стоит побольше знать о воде, которую можно пить.

Минеральная вода не подходит для употребления ежедневно. Вообще лечебно-столовые и минеральные воды стоит пить по назначению врача.

Питьевые воды делятся на два вида:

Искусственная вода - вода глубокой очистки.

В основном это водопроводная вода, которая прошла очистку на молекулярном уровне и ее искусственно обогатили какими - нибудь химикалиями.

Натуральная вода - природная вода.

Такую воду не подвергают обработке и очистке, у нее без этого совершенный минеральный состав. Для сохранения неизменного состава воды, производители делают розлив на самом источнике. Воду обычно не транспортируют в цистернах, это предотвращает ее заражение, механическое и химическое загрязнение.

Конечно, если фильтровать и очищать воду, нельзя получить реальную природную воду, но все же она будет намного чище и полезнее, нежели вода нефильтрованная. Поэтому стоит купить фильтр для воды, чтобы очищать ее самостоятельно в домашних условиях, ведь здоровье всегда должно быть на первом месте.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Апр 2012 в 9:56.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее