- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Продолжается скандал вокруг конфликта в московском ресторане «Твербуль», принадлежащем Ксении Собчак. Две точки зрения на происходящее

Posted By Архив On 26 Март 2012 @ 12:22 In Новости,Новости СМИ | No Comments

Полиция уличила Габрелянова во лжи

23 марта 2012,

Московская полиция сегодня повозила мордой об стол владельца помоечного сайта Лайфньюз Габрелянова.

Пару недель назад он направил на имя начальника ГУВД Колокольцева заявление о том, что его сотрудницы якобы были избиты мной и моими друзьями в ресторане «Твербуль». Полицейская проверка показала: Габрелянов лжец, его девиц никто не бил, в возбуждении дела по факту нанесения побоев отказано. По возвращении в Москву посоветуюсь с адвокатом: скорее всего, будем привлекать подонка к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Состав этого преступления налицо.

В то же время полиция возбудила дело по факту порчи имущества: Габрелянов визжит, что в результате инцидента якобы была повреждена видеокамера, которой нас пытались снимать из-под стола его девицы. Подозреваю, что камеру они сами и разломали, чтобы раздуть скандал.

Не исключено, что дело возбуждено в результате политического давления со стороны властей, чтобы появилась возможность оказывать на нас давление. Но даже если и так - обломают зубы. Не сомневаюсь, что и здесь нам удастся доказать ложь Габрелянова, и дело развалится еще до суда.

Илья Яшин

Точка зрения Ашота Габрелянова: «Я просто выступаю за справедливость»

Это не в моей компетенции рассуждать, корректно или не корректно решение о возбуждении дела. Я думаю, что у нас достаточно компетентные сотрудники правоохранительных органов, тем более Главное управление ГУВД. Поэтому я думаю, что у них достаточно профессионализма, чтобы определить степень и характер повреждений, которые были нанесены, и корректно наказать виновных в этой ситуации.

Для меня принципиально было, чтобы люди, которые совершали те преступления, которые будут доказаны, чтобы они понесли за них наказания. Если будет доказано, что Собчак или кто-то еще, Собчак и компания, избивали журналистов [1], что они ломали нашу технику, аппаратуру, они должны понести наказание. Я выступаю за справедливость в первую очередь.

Интервью «Эху Москвы»

Кстати набор покерных фишек [2] можно подарить другу в качестве сувенира, очень необычный и запоминающийся подарок получится.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=26556

URLs in this post:

[1] журналистов: http://journalisti.ru/?cat=6

[2] набор покерных фишек: http://www.cardician.ru/shop/CID_24.html

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.