- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Цените это небо!

Posted By Архив On 23 Январь 2012 @ 9:24 In Колонка журналиста,Павлова Валерия | No Comments

Сегодня задали вопрос-Чтобы ты сделала,если бы узнала,что завтра умрешь?

Собеседник сказал,что нужно брать от жизни все и успеть все попробовать.

Я задумалась.Пробовать наркотики,дорогие алкогольные напитки и всякие пошлости,которые не пробовала в жизни,я бы не стала,даже если бы знала,что все равно умру через несколько часов.

Как бы я прожила этот последний день жизни?Наверно,я бы не зацикливалась на том,что я успела испытать,а что нет.Главное,что нужно испытать перед смертью-это Любовь!Человек,который умирает так и не попробовав на вкус чьих-то до боли желаемых губ,воистину умирает несчастным человеком,который,на мой взгляд,не смотря на то,чего добился в жизни,не сделал ничего не научившись любить.Любить,отдавать всего себя...Если ты ни разу не чувствовал,как слезятся глаза и подкашиваются ноги,при виде этого человека,если не смотрел в его глаза с умилением,если не знаешь,что способен сделать с тобой запах любимого человека,если никогда не сжимал руку с полной силой,если не боялся потерять и не мечтал обрести,ты не испытал в жизни ничего,что могло бы с этим сравниться.

Могу сказать,что прожила жизнь зря,если ни одного человека не сделала счастливее,если никто не почувствует острую боль в сердце,когда меня не станет рядом,тогда,за этот последний день,ты не в силах ничего исправить,невозможно испытать все выше перечисленное в один миг,в один момент.Если ты не полюбил никого за целую жизнь,чтож,могу сказать-ты многое потерял!Точнее не потерял,а ничего и не приобрел.

Жить каждый день будто он и есть последний не возможно,потому что ты не знаешь,когда именно он настанет и пока,спокойно живешь,всегда думая,что впереди еще целая жизнь.А когда действительно тебе дано знать дату своей смерти и времени на то чтобы что-то исправлять нет,начинаешь думать по-другому.

Но я так и не ответила на на первоначальный вопрос.Я бы отдала все свои деньги людям,которые в этом нуждаются.Больным детям,бездомным,бедным,одиноким,я бы совершенно точно не потратила их на себя,потому что себе я уже не смогу помочь,а их могу спасти.

Меня жудко напугало,что я могу вдруг не успеть сказать самых важных слов...

Не успею попросить прощения у тех людей,которых когда-либо обидела.Поэтому я сделаю это заранее и здесь,у всех же не попросишь. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕШЬ,И Я КОГДА-ТО ПРИЧИНИЛА ТЕБЕ БОЛЬ-ПРОСТИ!

Ну,а вообще, я надеюсь,что мне удастся успеть сделать все,что для меня важно и не придется в последний день лихорадочно бегать в страхе чего-то не успеть.

Цените каждый прожитый день,улыбайтесь,не бойтесь любить,целуйтесь,обнимайтесь как можно крепче,прощайте,делайте добро,радуйтесь мелочам,не нервничайте,не курите,ведь жизнь,она так коротка!

Павлова Валерия

А вы знаете как накачать мышцы в домашних условиях [1]? В интернете размещено множество методик, позволяющих сделать своё тело совершенным, использую домашнюю обстановку, в качестве альтернативы спортзалу.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=26303

URLs in this post:

[1] как накачать мышцы в домашних условиях: http://ironzen.org/system/theory/256-kak-nakachat-myshcy-v-domashnih-usloviyah.html

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.