- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Глубокского журналиста обвиняют в том, что на просьбу предъявить документы он ответил руганью

Posted By Архив On 12 Октябрь 2011 @ 13:56 In Новости СМИ | No Comments

Рассмотрение дела глубокского журналиста Константина Шиталя перенесено судом в Миорах (Витебская область) на 17 октября. Об этом сообщила пресс-служба оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» (БХД), активистом которого является Шиталь, передает БелаПАН.

Журналист информационного сайта westki.info был задержан сотрудниками милиции в пригороде Миор 7 октября примерно в 17.00. На автомобиле он направлялся из Глубокого в Дисну. За 5 км до Миор автомобиль Шиталя остановили сотрудники ГАИ. Они сообщили, что журналист [1] задержан для проверки, не связан ли он с уголовным эпизодом, который случился на дороге Глубокое — Шарковщина, где якобы ограбили машину. Шиталь обвиняется в том, что на просьбу предъявить документы он ответил руганью.

Журналист находился под стражей, однако сегодня был отпущен. Перерыв в судебном заседании был вызван необходимостью ознакомления с показаниями сотрудников ГАИ из Шарковщины.

«Мне очевидно, что меня хотели изолировать перед Народным собранием, что и было сделано», — сказал Шиталь. Он не исключает, что 17 октября будет признан виновным и оштрафован.

Источник

Как заплести красивую косу [2]? Есть в интернете много способов, даже с картинками.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=25786

URLs in this post:

[1] журналист: http://journalisti.ru/?cat=6

[2] Как заплести красивую косу: http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/881363.html

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.