Tele2 объявляет конкурс среди новосибирских журналистов и блогеров

Tele2 объявляет конкурс среди новосибирских журналистовДобрый день!
Сегодня у меня есть прекрасная новость: Tele2 впервые в Новосибирске объявляет конкурс для журналистов. И этот конкурс не о том, какая хорошая компания, организовавшая его - в нем могут участвовать и побеждать разные материалы, в том числе без упоминания Tele2 и сотовой связи.
Ниже подробная информация о конкурсе «Без галстука». Если у вас возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить по телефону или по электронной почте.

Tele2 объявляет конкурс среди новосибирских журналистов и блогеровНовосибирск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет конкурс для представителей средств массовой информации Новосибирска и Новосибирской области - «Без галстука», победитель которого получит право бесплатного обучения в Moscow Business School.

В конкурсе могут участвовать авторские публикации, появившиеся в средствах массовой информации Новосибирской области, а также в интернет-дневниках новосибирцев с 1 января по 31 декабря 2011 года и соответствующие тематике одной из четырех номинаций:

«Копилка» - все, что про деньги и про то, как их сберечь и преумножить.

Идеи разумной экономии являются ключевой ценностью Tele2. Именно этот принцип лег в основу бизнес-стратегии компании. Очень многие в Сибири разделяют эту позицию, и это выражается в популярности услуг Tele2. Есть масса способов разумно потратить деньги. Потребительские находки, административные решения и бизнес-идеи, - все, что дает возможность экономить, оптимизировать затраты, не теряя в качестве жизни.

«Техника для жизни» - все о рынке телекоммуникаций, включая обзоры, посвященные сотовым компаниям, производителям оборудования, провайдерам, материалы о новинках и по-новому рассказывающие об уже известных технологиях.

Мобильные устройства сегодня напоминают космические спутники. Развиваются технологии передачи данных, к примеру, Tele2 запустила сеть LTE в Швеции и еще нескольких странах Европы, в России вокруг сетей 4G развернулась широкая дискуссия. Сотовая связь сегодня используется в охранных системах, рекламных проектах, на базе мобильных устройств разрабатываются технологии удаленного медицинского наблюдения за пациентами. Все эти темы важны для читателей и достойны внимания журналистов и блогеров.

«Made in…» - про иностранный бизнес в России.

Иностранные компании, работающие на российском рынке, нередко являются носителями мощной корпоративной культуры, они демонстрируют высокую эффективность и экономически грамотные бизнес-модели. Но бывает наоборот. В эту номинацию принимаются материалы об иностранном бизнесе в России во всем его проявлении, а также сотрудниках иностранцах и обо всем, пришедшем из-за рубежа, что влияет на экономику и бизнес-культуру нашей страны.

«Tele-мир» - материалы о Tele2.

Бизнес-концепция Tele2 со своей стратегией, корпоративной культурой, маркетинговой платформой и амбициями нередко удостаивается внимания журналистов. Победителем в этой номинации станет наиболее интересный материал, в котором Tele2 фигурирует в качестве эксперта, примера или предмета анализа. К участию в конкурсе принимается аналитика, репортажи с места событий, критика - все без ограничений.

В каждой из номинаций будет определен финалист. Все финалисты получат в качестве приза коммуникатор HTC Incredible S. Кроме того, среди финалистов будет определен лауреат главной премии, который получит возможность выбрать один из семинаров Moscow Business School стоимостью до 30 000 рублей. Организаторы обязуются оплатить семинар, а также билеты на самолет и проживание в гостинице в период обучения. Итоги конкурса будут объявлены до 1 марта 2012 года.

Анастасия Гетьман, PR-менеджер «Tele2 Новосибирск», руководитель конкурса «Без галстука»:

«Мы постарались сделать этот конкурс максимально интересным для журналистов и максимально объективным для оценки. Так, два из трех членов жюри – эксперты из Москвы, которые не знакомы с новосибирскими журналистами и блогерами. Председатель жюри Михаил Зырянов имеет большой опыт работы в СМИ, а доцент кафедры периодической печати факультета журналистики МГУ им. Ломоносова Владимир Виноградский участвует в подготовке профессиональных журналистских кадров в стране».

Подробные условия конкурса – на сайте http://www.novosibirsk.tele2.ru/files/usloviya_konkursa_04102011.pdf

Надеюсь на ваше участие.
Хорошего дня!
Best Regards,
Anastasia Getman
PR manager
TELE2 Novosibirsk
Phone: +7 (383) 380-00-01
Fax: +7 (383) 380-00-02
mobile.: +7-952-900-00-62
E-mail: Anastasia.Getman@tele2.com

Стол для ноутбука имеет другую форму по сравнению со столом для ПК. Существуют масса разновидностей столов для оргтехники.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 06 Окт 2011 в 12:49.
В рубриках: Конкурсы журналистов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее