Fashion Girl

fashion_girlМода занимает неотъемлемую часть жизни любой девушки. Ни власть, ни деньги  не заменят то ощущение бескрайнего счастья, если на них нельзя прикупить дизайнерскую вещицу. Унылый серый мешок с надписью made in China  не поднимет так настроение, отражаясь в зеркалах витрин, в отличие от платья Prada, брючек от Roberto Cavalli, сумочки Burberry и, конечно же, туфелек от Manolo Blahnik.

Что для вас мода? Для кого - то это религия, образ жизни, первая психологическая помощь, простор для творчества, стихия,  для кого- то это просто повседневная  работа, для кого- то возможность быть как все, или напротив, отличаться своим неповторимым вкусом и яркой индивидуальностью. Вне зависимости от того, в каких, дальних или близких, отношениях мы состоим с модой, она следует за нами следом, как ангел хранитель, освещая нам наш тернистый путь.

Следуете ли вы новейшим трендам, посещаете ли модные показы или просто озираетесь на прохожих, чтобы составить свое представление о стиле? Что важнее, лейблы или комфорт? Эпатажность или простота изысканности? Священное правило трех цветов или яркость красок?

Дизайнеры трудятся не покладая рук, чтоб предоставить нам широкий выбор, портные не спят всю ночь, чтобы дать их творчеству освещение, продавцы лишают себя обедов, чтоб мы могли прикоснуться к прекрасному искусству, под названием «Мода».

Мода-состояние души, бескрайний полет фантазии и изобретательности каждого индивидуума, способ выражения собственного «Я» или поиск его в пучинах оживленности мегаполиса. С этим можно спорить либо сразу безоговорочно согласиться, слушать наставления критиков и стилистов, либо отправиться на шоппинг и моде покориться.

Рене Декарт был умом модным в свои года и  пускай фраза, бессмертная его звучит немного по- другому- «Я люблю моду, следовательно, я живу, без моды я не существую».

Мужжевлева Мария

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Авг 2011 в 13:13.
В рубриках: Колонка журналиста, Мужжевлева Мария.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее