Аркадий Мамонтов фильм «База»

Сотни военных баз по всему миру, секретная деятельность спецслужб в ключевых регионах планеты, фонды, работающие под предлогом развития демократии - все это звенья политики США. Каковы цели американцев?

Восемь лет назад в Киргизии под предлогом войны в Афганистане США открыли свою авиабазу в аэропорту «Манас» вблизи Бишкека. Здесь были размещены военно-транспортные самолеты, осуществляющие переброску солдат и грузов в Афганистан и из Афганистана. Но это было только начало. Впоследствии американцы в Киргизии развернули широкомасштабную разведывательную деятельность, организовали нелегальный трафик рабочей силы и транзит наркотиков. И все это стало возможно благодаря тому, что военнослужащие США не несут никакой ответственности за преступления, совершенные на территории страны, их грузы запрещено досматривать, а проникнуть за колючую проволоку не может никакая инспекция.

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 06 Апр 2009 в 2:13.
В рубриках: Видео.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Noise
2009-12-12 19:32:48

Меня колеги совращают отмечать Новый Год за границей. Проблема в том не просто за границей, а на море, в Египте! По идее всё для этого есть, и финансы и действующий загранпаспорт. Пишу это не с целью похвастаться. Хочется посоветоваться с теми, у кого есть опыт встречи Нового года в тёплых краях. Как это вообще? Я, если честно очень себе смутно представляю новый год без снега и маленькой ёлочки, ледяных горок и детского смеха, Медведева по ТВ за 5 мин до курантов, бутылки водки и немеренного количества мандаринов. А что взамен этого может мне дать Египет? По правде говоря, не был там ни разу, и желание полежать на горячем египетском песочке имеется. Но не думал делать это именно в Новый Год.

Что посоветуете? Как мне быть???

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее