Интервью с Sancho

Sancho«Я всегда знал, что буду заниматься музыкой...»

Семенихин Александр, более известный в Воронеже как DJ Sancho , совсем недавно начал свою музыкальную карьеру, но уже успел покорить лучшие клубы Воронежа. Мне удалось с ним пообщаться и узнать его точку зрения на происходящее, как  в его карьере, так и во всей клубной индустрии Воронежа.

Саш, как ты пришел к мысли, что хочешь стать диджеем?

Изначально я к этой мысли не приходил. Очень много лет назад, когда я даже не догадывался, кто такие диджеи, мама привела меня в музыкальную школу. Тогда еще не осознавал, что это может приходиться в жизни. И вместо балалайки хотелось держать мяч и играть со всеми в футбол. Но, проучившись несколько лет и начав играть в ансамбле «Весенние Зори», по-настоящему влюбился в музыку. Мы много гастролировали по России и за рубежом, и, приезжая домой, я взахлеб рассказывал родным, где мы были и с кем встречались. Я жил музыкой, слушал ее постоянно.  Мне хотелось, чтобы люди слушали то, что люблю я. Так и решил стать диджеем. Теперь через музыку делюсь с публикой своим настроением.

Говорят, в этом деле без связей никуда...

Связи здесь – это не то, что нужно. Даже если получится так, что насчет диджея договорится какая-нибудь «мохнатая рука», и он отыграет вечер, но публике не понравится, его больше никуда не пригласят, потому что каждый печется о своем заведении.

А как ты воплощал в жизнь свое желание?

Сначала долго копил на DJ – проигрыватели, подрабатывая на стройке. А когда купил, тренировался играть дома, устраивая «веселые» вечера для соседей. Потом появилась возможность попробовать себя на настоящей вечеринке в клубе «City». Правда все, что мне могли предложить, это вечер воскресенья и практически пустой танцпол. Но меня это не расстраивало, ведь очередь за пульт была огромной.

Насколько я знаю, за эти годы ты успел поработать в самых престижных клубах города. Где тебя принимали теплее всего?

После клуба «City» я устроился в кафе «Dolce Vita». А потом получилось так, что мой диск с треками попал в «Angels Fashion Place», после чего, я и стал частым гостем на их вечеринках. После «Angels’а» устроился в Игуану, где и стал резидентом. А недавно стал резидентом еще и  в «PRO100BAR». А принимали всегда тепло. Ведь когда у диджея хорошее настроение, он всего себя отдает публике, а она не может этого не чувствовать.

Как ты думаешь, кем бы ты мог стать, если бы не стал диджеем?

Даже не задумывался об этом. С раннего детства моя жизнь связана с музыкой, и я всегда знал, что буду ею заниматься.

Ты работаешь, когда все отдыхают. А как отдыхаешь ты?

Люблю заезды на «уазиках» и «нивах» по непроходимым местам, по грязи. Люблю ездить куда-нибудь на природу с друзьями и любимой девушкой. Из-за учебы и работы не могу далеко уехать, хотя очень люблю путешествовать.

Ты получил звание лучшего DJ на Open Energy, играешь в самых модных клубах города, сотни людей мечтают с тобой познакомиться...считаешь ли ты, что это пик твоей славы, или есть еще куда стремиться?

Конечно, считаю, что совершенствоваться можно и нужно всю жизнь. Сейчас я гастролирую по городам России, участвую в  телевизионных и радиопередачах, open air и клубных мероприятиях, знакомлюсь с интересными людьми.  Все это и дает мне бесценный опыт, который и помогает мне совершенствовать мое творчество.

Скотарева Елена.

Прежде чем решиться на операцию по корректировке внешности, обязательно почитайте отзывы о пластических хирургах.

Отрицательный голосПоложительный голос (+8 рейтинг, 10 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 06 Июн 2011 в 11:19.
В рубриках: Колонка журналиста, Скотарева Елена.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее