Блудливая Калифорния

californiyaВ 2007 году на экраны вышел сериал «Блудливая Калифорния»,повествующий о муках современного писателя Хэнка Муди. Выпустив несколько успешных книг, его постиг кризис творчества-вот уже некоторое время он не может написать ни строчки.

Жизнь у Хэнка в исполнении Дэвида Духовны, представшим в совершенно новом для зрителя амплуа брутального плейбоя, совсем не сахар. Женщина всей его жизни по имени Карен, на которой он никогда не был женат, но тем не менее имеет общую 12-летнюю дочь, ушла к другому-успешному причесанному Биллу. Весь первый сезон мы можем наблюдать приключения главного героя, хоть и немного затянуто и однообразно. Сериал так же содержит сцены эротического характера и нецензурную лексику, но это отнюдь не раздражает, а, напротив, добавляет пикантности и некой изюминки.

С каждым сезоном положение Муди усугубляется-в конце 4 сезона его судят за совращение несовершеннолетней; его большая любовь Карен так и не может смириться со всем происходящим и уходит от него навсегда. В общем - драма, драма, драма.

Прекрасный актерский состав-помимо Духовны, в сериале вы можете узнать Эвана Хэндлера, известного по сериалам «Секс в большом городе» и «Остаться в живых». Так же- нешироко известные Наташа Макелхон(в роли Карен-любви Хэнка на всю жизнь) и невероятно талантливая молодая актриса Меделин Мартин, исполняющая роль горячо любимой дочки Хэнка.

На данный момент идут съемки пятого сезона, выход которого назначен на осень-зиму. Ну что ж, ждем с нетерпением.

Виктория Нахалёва

Пример заполнения формы 4 фсс РФ можно отыскать в интернете на каждом втором сайте, предоставляющем материалы по теме бухгалтерская отчетность. Но вам стоит быть предельно внимательными, так как актуальность информации зачастую оставляет желать лучшего.

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Апр 2011 в 12:48.
В рубриках: Виктория Нахалёва, Кино, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее