- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Первая ежегодная премия за лучший журналистский материал, посвященный IT и электронной коммерции. (до 8 апреля 2011)

Posted By Andrew On 15 Февраль 2011 @ 9:42 In Конкурсы журналистов | No Comments

Интернет-супермаркет ПО Softkey и общественная организация РОЦИТ при поддержке Союза журналистов [1] России сообщают о старте Первой ежегодной премии за лучший журналистский материал, посвященный IT и электронной коммерции.

На конкурс принимаются статьи, размещенные в любых зарегистрированных онлайн и офлайн СМИ. Они должны быть опубликованы не ранее 25 октября 2010 года (даты официального старта конкурса). Работы принимаются до 8 апреля 2011-го года.

На конкурс принимаются материалы, отражающие состояние российского рынка IT, а также электронной коммерции.

Основные критерии оценки работ:

• Актуальность темы;
• Грамотность и компетентность автора;
• Практическая польза для читателя;
• Объективность;
• Наличие разносторонних экспертных мнений;
• Формат подачи материала.

К конкурсу не допускаются материалы, опубликованные на правах рекламы.

Призовой фонд Первой премии в IT-журналистике составляет 300 тысяч рублей:

1 премия: «Профессиональное признание» – 150 тысяч рублей
2 премия: «Точно в цель» – 100 тысяч рублей
3 премия: «Открытие года» – 50 тысяч рублей

В жюри конкурса входят как представители ведущих разработчиков программного обеспечения (ABBYY, «Лаборатория Касперского», Adobe), так и журналисты [1] авторитетных изданий, известные блогеры Рунета.

Подведение итогов премии и вручение призов победителям состоится на объединенной конференции РИФ+КИБ, которая пройдет 20-22 апреля 2011 года.

Сайт конкурса [2]


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=23766

URLs in this post:

[1] журналистов: http://journalisti.ru/?cat=6

[2] конкурса: http://www.softkey.biz/contest/about.php

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.