В Удмуртии выберут лучший журналистский материал про социальные болезни

В столице Удмуртской Республики объявлен конкурс среди журналистов на лучшую публикацию по проблемам социально-значимых заболеваний. Организаторы конкурса - Управление по делам молодежи Администрации Ижевска и Информационно-аналитическое управление Ижевска.
В конкурсе могут принять участие как отдельные журналисты, так и творческие журналистские коллективы. На конкурс предоставляются журналистские статьи, опубликованные в печатных СМИ, материалы, вышедшие на радио и в телеэфире, в период с 16 июня по 14 ноября 2008 года. Количество представленных на конкурс материалов от одного журналиста или журналистского коллектива не ограничивается. Победители конкурса определятся конкурсной комиссией в следующих номинациях: «Лучшая радиопередача»; «Лучшая телепередача»; «Лучший печатный материал»; «Начинающий журналист» (школьники, студенты). Срок предоставления материалов - до 21 ноября 2008 года. Победители конкурса будут определены со 24 по 28 ноября, награждение пройдет в декабре. Положение о проведении конкурса размещено на официальном сайте Ижевска.

источник: Сус@нин

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 01 Авг 2008 в 13:04.
В рубриках: Мероприятия, Новости, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

  • http://muhomor.pro современные абстрактные картины для интерьера.

Блоги

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Ищу «прынца»

Ищу прынца
У меня есть подруга. Назовём её Марина. Красотка она редкая: стройная кареглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами и белой ...

08 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее