МИСС Российская Академия Правосудия

Posted By Andrew On 24 Март 2010 @ 14:42 In В мире,Жукова Дарья,Интервью,Колонка журналиста | No Comments

В канун Международного Женского Дня в нашей академии прошел конкурс на самую красивую, умную, интересную, элегантную девушку - МИСС РАП 2010.

За это звание сражалось 9 прекрасных участниц, как с академии, так и с ФНО. Безусловно, все номера были запоминающиеся, костюмы поражали воображение зрителей, которые активно болели и поддерживали девушек на сцене.
Все девушки получили призы в различных номинациях, таких как МИСС Музыкальность, МИСС Актерское Мастерство, МИСС Грация и другие, но основных победительниц у нас все же три: МИСС РАП - Марина Сагирова, Первая ВИЦЕ-МИСС - Оксана Курзямкина и Вторая ВИЦЕ-МИСС - Ольга Платонова.
Девушки показали себя лучше всех, и строгое жюри отдало именно им свои голоса.
Как же проходила подготовка к конкурсу, волновались ли девушки вот что они ответили на мои вопросы:
Ред.: Легко ли было решиться на участи в конкурсе? Что привело Тебя принять участие?
М.С.: С этим связана очень интересная история. Дело в том, что на тот момент, когда набирались участницы, мне сделали операцию на голосовые связки, и меня не было в академии. Ранее я изъявляла желание, но это было ее в прошлом году. Видимо, вспомнив это, мой брат, который учится со мной в одной группе, записал меня в список участниц без моего ведома. В итоге я решила не отказываться, а испытать себя.
О.К.: Решиться на участие в Мисс было довольно легко. Поскольку, Мисс Академия одно из самых и интересных мероприятий, я решила попробовать себя в нем.
О.П.: Решилась легко и быстро. Я как-то на репетиции КВН обмолвилась словом, что хотела бы участвовать в конкурсе Мисс РАП. Через пару дней до конца подачи заявок Антон Кузнецов предложил мне принять участие. Я подумала почему бы и нет. Пришла в 312, а там так ко мне так хорошо отнеслись и я решила участвовать. Что повело? ну в первую очередь - куча положительных эмоций!
Ред.: Долго ли готовилась? Чем руководствовалась, когда придумывала свои выступления? Сложно ли было к ним готовиться?
М.С.: Готовилась непосредственно к конкурсу неделю. Выступления рождались в процессе подготовки к конкурсу и я руководствовалась лишь своими эмоциями и чувствами, чтобы наиболее близко в номерах отразить своё я. Готовиться не сложно, а даже приятно. Такие процессы доставляют колоссальное удовольствие!
О.К.: Готовилась к конкурсу не очень долго, исходила прежде всего из своих умений, а потом в соответствии с заданиями для конкурса придумывала номера. Готовиться было сложно, но друзья и близкие всегда мне в этом помогали.
О.П.: Готовилась непосредственно к конкурсу неделю. Выступления рождались в процессе подготовки к конкурсу и я руководствовалась лишь своими эмоциями и чувствами, чтобы наиболее близко в номерах отразить своё я. Готовиться не сложно, а даже приятно. Такие процессы доставляют колоссальное удовольствие.
Ред.: Рада ли тому что стала МИСС РАП? Это заслужено, как думаешь?
М.С.: Конечно рада! Думаю, что заслужено, ибо я выложилась на 100% процентов и пыталась свою энергию отдать в зал и судьям. Они ее получили и ответили взаимностью.
О.К.: Очень рада, лично я думаю что заслужено.
О.П.: Ну я конечно ожидала большего, но ведь это все равно призовое место... и вообще, какие мои годы!
Ред.: Какое отношение у тебя вообще к подобным конкурсам? Принимала ли раньше участие?
М.С.:  Никогда в подобном не участвовала. Первый опыт и такой удачный - для меня большой сюрприз. Но к таким конкурсам отношусь не очень серьезно. Для меня это не соревнования, а больше отдача и прием положительных эмоций.
О.К.: Мне очень нравятся такие конкурсы, пожалуй в подобном конкурсе это мой первый опыт.
О.П.: Очень люблю... В них можно открыть свои потаенные таланты. Я всем своим подругам и друзьям советую участвовать в подобных конкурсах.
Ред: Кого считала своими главными соперницами? Волновалась?
М.С.: Все девчонки были достойны, хорошо подготовлены и в каждой я видела победительницу. Очень! Коленки дрожали, голова кружилась, но это того стоило.
О.К.: В каждой девушке была соперница. Очень волновалась.
О.П.: Конечно волновалась!
Ред.: Что этот конкурс тебе дал? Может принес в Твою жизнь что то новое?
М.С.: Помимо удовольствия и радости, конкурс придал мне больше сил и открыл новые пути для дальнейшего следования.
О.К. Я думаю, я стала немного уверенней в себе.
О.П.: Я помню, когда стояла перед выходом на финальное дефиле и слышала как мне мои болельщики кричат: «ПЛА-ТО-НОВА! ПЛА-ТО-НО-ВА!» у меня пошли слезы)))) Конкурс дал мне большой урок, опыт, дружбу с участницами... А самое главное, я почувствовала, как меня любят мои друзья и как я их люблю!
Ред.: Чего бы Ты хотела пожелать студенткам РАП, которые возможно захотят принять участие в будущем в подобном конкурсе? Может что – то еще от себя бы хотела сказать?
М.С.: Все, кто хочет, мечтает, но боится или стесняется - решайтесь и участвуйте! Будьте уверены в себе и идите получать удовольствие. От себя хотелось бы поблагодарить всех, кто с нами работал на репетициях - Марина Вайман, балетмейстер Маргарита, звукорежиссер Андрей, всем девчонкам, которые приняли участие - они умницы! Поздравляю Олечку Платонову и Оксаночку Курзямкину за победные места! Также спасибо судьям, которые честно оценили меня и позволили иметь такой солидный титул. А также всем-всем-всем, кто болел за меня, верил в меня и поддерживал. СПАСИБО!
О.К.: Девушки, не бойтесь и не стесняйтесь принимать участие в этом конкурсе, будьте уверенней в себе, прежде всего это интересно. Хотела бы поздравить всех участниц конкурса «Мисс Академия 2010»! Девочки вы все молодцы, прежде всего потому, что решились на этот конкурс.
О.П.: Я бы пожелала не ставить главное целью - победу, а само участие. Это именно такой конкурс, где сама подготовка, крики твоих болельщиков за тебя и выступление приносят больше удовольствия, чем все остальное...А так... Удачи! Кстати моя лучшая подруга Юлечка Сафронова будет принимать участие. Приходите болеть!!! Уж я то ей обеспечу поддержку. Я бы хотела сказать большое спасибо ВСЕМ организаторам, участницам, тем кто помогал мне в этом конкурсе и тем, кто за меня болел!!! Большое - большое спасибо!

Жукова Дарья