Igor

Я Игорь Лиепас. Работал в районной газете фотокором, корреспондентом, заведующим отделом социальных проблем, заведующим общественно-политических проблем. Печатался в краевой прессе Краснодарского края. После того, как местная пресса стала все больше походить на простой листок объявлений, ушёл из газеты. В силу экономических причин занимался простым зарабатыванием денег. Однако понял, что журналистика- это навсегда . Согласен с тем, что журналист- скорее не профессия, а состояние души. Всегда интересовался как внутренней, так и внешней политикой. Как кажется, что-то в этом понимаю. Хотелось бы писать именно на эти темы.

Работы автора:

Найти управу на «слона»

У Сирии остался единственный шанс не превратиться в груду развалин, сохранить государственность и, пусть не совсем справедливый, но все-таки мир на своей земле. И шанс этот – Россия, вернее политическая воля ее руководства, а точнее инициатива Президента Российской Федерации, об отказе Сирии от химического оружия, полном его уничтожении под контролем ООН. Так уж получилось, но [...]

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее